白頭髮,少年白髮,脫髮,掉髮-中醫治療白頭髮
白頭髮,中醫治療白頭髮,少年白髮,脫髮,掉髮
公司介紹 最新消息 白頭髮 中醫治療白頭髮 少年白髮 脫髮 掉髮 預防白頭髮
 


HOME > 白頭髮
相關消息
 
日期
主旨

白頭髮

頭髮的問題總令人困擾不已,不但影響一個人的外觀,年輕人出現白頭髮讓人感覺有未老先衰無精打采的現像,老年人未出現白頭髮更讓人感覺看起來神情奕奕,身心狀況很不錯老當益壯的現像。 白頭髮是由於毛囊中的黑色素隨老化減少所造成的。飲食不均衡,缺乏蛋白質、必須脂肪酸、維他命B群(如泛酸)、銅、鐵、碘、鋅,都有可能造成白頭髮的生長。不過如果身體的吸收利用不良,則必須做更進一步身體的檢查。精神壓力大會使頭髮變白,相傳春秋時代的伍子胥,因苦思不著過昭關的方法,而一夜愁白了頭,卻也因此使外表看起來蒼老許多,而順利地出了昭關;傳說法國大革命時,瑪莉安東尼王后在上斷頭台行刑之前,她一頭美麗的秀髮一夜轉白。現代人壓力、用腦過度、情緒過於緊張,都會引起白髮的產生。